lunes, 29 de febrero de 2016

pay de fresas frio


Ingredientes
Porciones: 8
1 paquete (170 gramos) de galletas Marías
1 barra (90 gramos) de mantequilla, derretida
1 paquete (190 gramos) de queso crema
8 fresas grandes
2 cuacharadas de grenetina
1 lata (397 gramos) de leche condensada
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.

  • Modo de preparación
  • Preparación: 20min › Tiempo extra: 12horas enfriando › Listo en:12horas20min 
  • Precalienta el horno a 180 °C.
  • Muele las galletas Marías en la licuadora o procesador de alimentos hasta pulverizarlas completamente. Vierte dentro de un tazón y mezcla con la mantequilla derretida, hasta formar una pasta homogénea. Cubre un molde para pay con la base de galleta y hornea durante 20 minutos o hasta que la galleta se haya dorado ligeramente.
  • Licua el queso crema con leche condensada.
  • Hidrata la grenetina en un chorrito de agua y calienta a fuego bajo en una cacerola pequeña hasta que tenga una consistencia líquida. Vierte dentro de la licuadora con el licuado de queso y leche, agrega las fresas, y licua de nuevo hasta tener una consistencia homogénea.
  • Vierte el licuado dentro de la base horneada y congela durante 20 minutos. Saca el pay del congelador y refrigera durante 12 horas. Sirve frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario