lunes, 29 de febrero de 2016

capirotada de galleta







ingredientes 

*un sobre de maicena de vainilla preparada con un litro de leche (le ponen azúcar por supuesto ) 

* dos paquetes de galletas marías gamesa 

*dos puñados de pasas de uva 

* un puñado de coco rallado 

*tres plátanos maduros pero no pasados 

* dos puñados de cacahuates dorados( con poco aceite o mantequilla in sal) 




modo de preparación: 

1. en un refractario o recipiente de tu gusto pon una cama de galletas de manera que queden juntas. 

2. Le vacías una cuarta parte del atole previamente enfriado de forma que cubra todas las galletas. 

3. Rebana un plátano y colocale las rebanas por todo el refractario, luego le esparces al gusto cacahuates, pasas si gustas coco ( a mi me gusta solo en la capa superior ) 

4. repites la operación hasta terminar el atole, serán como cuatro capas. 

5. llevas la capirotada al refrigerador por espacio de unas 4 horas, al cabo de estas se habrán humectado las galletas y solidificado el atole. 

6. para servir cortas en porciones como si fuera un pastel pues te quedara como tal. 

tengan cuidado de que no quede ni muy aguado el atole ni muy espeso pues eso le dará la forma a la capirotada. 

un tip: si preparas el atole con leche evaporada toma un sabor muy rico y también puedes usar la maicena sabor coco y queda también muy rico, solo que el sabor vainilla es mas neutro y permite que resalten todos los sabores de los demás ingredientes.





1 comentario:

  1. Free online baccarat game by Procter & Gamble
    The rules of Baccarat (also worrione known as baccarat) differ from those of other choegocasino casino table games. 바카라 사이트 There are different variants of baccarat, with a

    ResponderEliminar