lunes, 29 de febrero de 2016

chocoflan


INGREDIENTES


Flan:
190 g de Queso Crema Philadelphia
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
5 huevos a temperatura ambiente
2 cditas. de vainilla


Pan:
1 caja de harina de pastel de chocolate de tu preferencia
Mantequilla cantidad suficiente
Harina cantidad suficiente

UTENSILIOS
Licuadora
Pala miserable
Molde redondo de 24 cm



PREPARACIÓN


  • VOLTEAR en una charola. 
  • LICUAR los ingredientes del flan. 
  • PREPARAR la mezcla de pastel de chocolate de tu preferencia según las indicaciones de la caja. 
  • ENGRASAR y enharinar un molde de aluminio de 24cm. 
  • VERTER la mezcla del pastel hasta la mitad del molde y con mucho cuidado pero con un solo movimiento verter la mezcla de flan por el centro. 
  • HORNEAR a 180°C en horno precalentado por 50 min a baño maría. 
  • INSERTAR un palillo para verificar que esté completamente cocido (estará firme). Es recomendable que a partir de los 25 min de estar en el horno se revise, ya que cada horno trabaja de diferente manera. 
  • SACAR del horno y dejar enfriar completamente. Refrigerar por lo menos 2 h antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario